Для общения квота не нужна

Друг другу пишем мы экспромты,
То с громкой помпой, но без «понта»,
То мягко, тихо и прилично
Строкой подводим гармонично.
Подсказываем и даем совет,
Чтобы лиричней прозвучал сонет.

Не оппонента видим – друга,
Способного помочь недугу,
Туман густой развеять невзначай
И мило пригласить к себе «на чай»,
Где чистой рифмы кавалеры
Добавят нам взаимной веры.

Ох,  как уютно в нашем доме!
Как будто мы давно знакомы.
Общение у нас в почете,
Не надо ждать отдельной квоты.
12.2018г.
фото яндекс


Рецензии
Хорошо, когда общение - в почете!

Татьяна Тимошенкова   26.12.2020 18:57     Заявить о нарушении
Без общения - никуда)))

Сергей Суворинов   27.12.2020 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.