Не пиши мне, прошу не пиши..

Не пиши мне, прошу не пиши,
И не читай больше мои стихи,
Не узнавай как мои дела,
Забудь, что есть здесь я!

Ты душу мою не тревожь,
Твой голос для сердца нож,
Ты руку мою отпускай,
И никогда больше не обнимай!

Меня прошу не ищи,
И в след мне не смотри..
Уходи, прошу, уходи..
И меня за собой не мани..!


Рецензии