Воспитание

Воспитан как и все.
В духе Коммунизма,
Но такого как сейчас.
Не встречал я онанизма.
    Все и всюду, на мозги капают.
    Но желудки наши, крякают.
    С каждым годом, хороши.
    Пенсии приличные.
Приветы от души.
Министерству личные.
Этот год упал,
Рубль к доллару пропал..
    Будет экономия у нас,
    В пенсионном фонде.
    Люди мрут сейчас.
    На верху довольны.


Рецензии