Были бы крылья

Были бы крылья, к тебе прилетела.
Были бы песни. Я б пела и пела.
Но не успела я птицей родиться,
Что б на плечё твоё тихо садиться.
Что бы твой сон охранять до зари,
И щебетать только песнь о любви.
Я не успела птицей родиться.
Что б не могла на тебя не сердиться.
Видишь ли, милый, так тяжело,
Голову тихо склонить на плечё
Просто мне хочется ввысь полететь,
Что бы ты смог без меня загрустить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.