В списке друзей

Каждый раз, когда вижу тебя в сети
Поднывает тебе написать и выйти
Трусливой болонкой под шкаф ныркнуть
Чтоб в этом стыде ты не смог найти

Но нет, не пишу, воли сила есть
А как говорят сила есть и ума не надо
Я листаю список друзей раз за разом
Проверяя тебя на наличие сдесь

Это глупость какая-то, нерешительность
Обещание дала себе быть сдержанной
По итогу сама на себя рассержена
А ты где то наверное рядом с ней


Рецензии