Ты мне приснился этой ночью

Ты мне приснился этой ночью,
Я так хотела тебя обнять!
Сказать, что скучаю очень..
Мне столько нужно тебе рассказать:

Из рук порою всё валится,
И не спится уже так давно,
Со мною судьба вновь играется,
Смеется мне прямо в лицо!

Еще глазки вновь грустные,
И так тяжело мне дышать:
Здесь пахнет сажой, не чувствами,
А мне горный воздух бы принять!

Наверно сейчас я грустная,
И мне не хватает тебя..
Ты знаешь мне так не просто,
Когда вижу во сне я тебя..


Рецензии