У твоих ног...

Я у твоих ног раньше была всегда,
Думала о тебе, только тебя ждала,
Думала, никогда не разойдутся пути...
Но я себе лгала, ты же меня прости...

Ветер помчался вдруг, вихрем всё закружив,
Ангел исчез мой вдруг, крылья свои сложив...
Плакала по ночам, вновь я тебя ждала,
Но уже никогда вернуть тебя не смогла...

Снова к ногам твоим я бы хотела припасть,
Душу послушать твою, сердце твоё украсть...
Но не судьба... Что ж... Не слышишь больше меня...
Буду всегда мечтать... Я не забуду тебя...


Рецензии