Я чернокнижница

Я – чернокнижница, ведьма, колдунья.
Я повелитель кладбищенских душ.
Да, не безгрешна, ночная ведунья.
Двое детей и воинственный муж.

Мне не без боли далась эта сила.
Жертв ритуалов, пожалуй, не счесть.
Долго молилась и счастья просила.
Это, наверное, счастье и есть.

Я не отшельник, живу вполне сносно.
В доме у моря на острове Злости.
Я социальна. Без лишних вопросов
Люди ко мне обращаются с просьбой.

Мне не в новинку порвать и разрушить,
Древним Богам я служила отменно.
Те, от кого отрекаются души,
Жадно тоскуют и ждут перемены.

Мне не впервой понаставить защиты,
За спину мне опускается Велес.
Я откровенна и сильно избита,
С плюсом по карме и помощью бесов.

Вы не узнаете, кто я и где я.
Я среди вас, вами я управляю.
Молитесь Богу? Молитесь усердней.
Вы меня любите, даже не зная.


Рецензии
Я просто в шоке, как ко мне это пришло. И как опять все четко. Кто в теме - поймёт)))

Василиса Лобода   14.04.2019 20:31     Заявить о нарушении