Предновогоднего настроения...

Слишком серьёзными стали,
Всё мы немного устали
От неурядиц, проблем и забот,
Ждём мы все дружно: Когда Новый год

В гости к нам ночью нагрянет...
Весело всем сразу станет!..
Вот и салюты все вверх полетят,
И фейерверки вокруг зазвучат,

С пеной шампанское мы разольём,
Друг друга поздравим и вместе споём,
И хоровод заведём возле ёлки,
И потеряем в сугробе заколки...

Будет веселье вокруг до утра!..
Взрослые ждут Новый год, детвора,
Бабушки, дедушки — все не дождутся,
Когда же у ёлки они рассмеются!..


Рецензии