а кто то скажет и забудет из ло биньван

А кто то скажет и забудет.
А эта даль из тишины.
Придет и вечный свет остудет.
Придет....и бросится с луны.

И серебристое паденье.
Все там.Все там....И где то тут.
А возле окон серебренье.
Снега вдруг молча упадут.

И серебристые ворота.
Они открыты навека.
В белом кто то.В черном кто то.
И кто то с тенью мотылька.

А снег все падает по кругу.
И все взлетал и все взлетал.
Мы вспоминаем снова вьюгу.
Я забывал и забывал...

Я забываю эти дали.
И эти сны уже забыл.
А снег опять на сеновале.
А снег в саду,где я бродил.

А снег все шепчет одиноко.
А снег все плачет и грустит.
Я забывал по воле рока.
Я забывал....И я забыт...


Рецензии