НЕ ОДНА...

Неужели солнце на нитке?..
Неужели я не одна,
Неужели чьей-то улыбкой
Я на этот свет рождена?..

Неужели ждёт меня где-то
Необычный тот человек,
Что готов и зимой и летом
Быть со мной весь счастливый век?..

Неужели друг настоящий
Хочет быть только рядом со мной?.. —
Это сказочно и блестяще,
Это радостно!.. Боже мой!..

Неужели жажда познаний
Поведёт меня за собой?..
Среди встреч и расставаний
Мой герой всегда рядом со мной?..

Удивительно, как бывает!..
Я об этом не знала сама —
Что на сердце снег вдруг растает
От того, что я не одна...


Рецензии