Когда умирает душа

Когда умирает душа,
То ты превращаешься в сволочь.
И смотришь на всех свысока
И не спешишь к ним на помощь.
Когда умирает душа,
Тебе уже не до сочувствий.
И сердце тлеет едва.
И сам ты становишься черствым.


Рецензии