Что в тебя живет за сила?

Что в тебе живет за сила,
Притягательна душа
Вмиг меня к себе пленила..
Я хочу узнать тебя!

Обнажить тебя до края,
Острием скользя слегка,
Так чтоб время замерало,
В миг отдав тебе меня..

Ты сильнее, благородней,
Так упрям и очень вольнен,
Ты с красивою душой,
Ты нарушил мой покой...


Рецензии