Осень - печальная повесть

Осень - печальная повесть,
Тела лишившийся дух,
Вечер, когда злая новость
Произнестись должна вслух.

Мы не умеем прощаться
В час, когда голос молчит,
Ночи, шуты и паяцы,
Каются, вспомнив про стыд.


Рецензии