Сказочной красоты лес

Ах, сказочной красоты лес!
Зимы великое творение!
Нескончаемый её прогресс!
Человеку вдохновение!

Куда глазом не глянешь,
Везде, краса-Зима царит!
Сразу, душой воспрянешь,
Увидев, что она творит…

Все в лесу деревья, в шубы-
-Приодела, в меха белые,
На лес смотреть мне люба,
На чудеса зимы умелые!

Ещё, на несколько минут,
В лесу я задержусь,
Уж очень, по душе мне тут,
Природой наслажусь!

Ну какая же она прелесть,
Снежинка с синих небес,
Приносит с собой свежесть,
На весь дремучий лес…

И огоньком любви горит,
Какое ж счастье мне,
Отдай, сердце одно твердит,
Низкий поклон Зиме!


Рецензии