Что лучше, - осень или лето?

 




 Из цикла:" 46 хромосом - 2"

          
          
         
          

Осень, всегда прекрасна,
Осень, всегда хороша.
И совершенно напрасно
Вдруг, захандрила душа.

Будут холодные зимы -
Вьюги, мороз и снег.
Ты, сбереги энзимы -
Божьей любви во век.

Снова вернётся лето
После весны опять.
И, сознавая это -
Божью цени благодать!*

*Не спорь мой друг, не спорь об этом:
Что лучше, осень или лето?
А может быть зима? Весна?
Не исчерпать сей спор до дна.


Рецензии