Три стадии

Давно преодолён рубеж
Где предвкушение оживляло
Былой задор не так и свеж
Хандра безумство разменяла

Живу неправедно друзья
Жизнь, штопором вкрутилась в пробку
Падения градус приподнял
Переходя с вина на водку

Когда пойду в обратный путь
За толерантности излома
Придётся на вино свернуть
И меньшить сущего объёмы


Рецензии