Ни за что... , никогда

Словно в воду опущены
Вся печаль и тоска.
Я тебя не забуду
Ни за что, никогда.

Будто свет за окошком
Ты явился ко мне.
Приковал мою душу,
Без тебя я нигде.

Я внезапно проснулась,
Отогрелась душа.
Я тебя не забуду
Ни за что, никогда.

Не предам и не сдамся,
Чтоб не стоило мне.
Буду тенью твоею
Я ходить по земле.

Мне не надо подарков,
Ведь есть ты у меня.
Я тебя не забуду
Ни за что, никогда.

Снова день рассветает
И зима все вершит,
А на сердце отметка,
В нем живёшь только ты.

Я тебя не забуду
Ни за что, никогда.
О тебе мои мысли,
Я с тобою всегда.


Рецензии