Этюд 2

Прощай, музыкальная школа.
В субботу к утру
К моему ко двору
Прискачет заботливый мой кенгуру
Женского пола.

Раскроет сумку, разложит плед,
Карту Европы.
И мигом – к озеру Блед,
Галопом.

15.12.13


Рецензии