Старый год пропадает без вести

Старый год пропадает без вести.
А на будущий загадаю я
Бесконечной душевной щедрости:
Опускать, отдавать, раздаривать.

Буду дверью, на свет распахнутой,
Буду чистой страницы вызовом.
Буду морем с большими яхтами,
Летним солнцем до дна пронизана.

Буду ситом. Без сожаления
Пропущу все дурные помыслы,
Все упреки и все сомнения.
Унывать перестану попусту.

Буду светом. Волной магнитною.
Бесконечна, Неподытожена.
Буду танцем. Простыми ритмами.
И пойму наконец-то,
Кто же я.

PS. Электромагнитная волна не влезла в размер. Извиняйте, физики :)


Рецензии