Счастливый билет

  От любви до ненависти
  Маленький шажок
  Лучше ты его не делай
  Миленький дружок

  Можешь вечно оставаться
  Преданным семье
  И любовью упиваться
  Подмигнув жене

  Не нарочно не специально
  Просто подмигнув
  Приняла она все это
  Глазом не моргнув

  Идут рассветы и закаты
  Летят за годом год
  И горе нам если украли
  Все годы наперед

  Нельзя быть мягким и повинным
  На жизненном пути
  Иначе в путь билетик счастья
  Вам не приобрести

  Вы в том автобусе красивом
  Обычный пассажир
  И держитесь за что попало
  Чтоб не упасть с перил

  Не знайте что такое счастье
  Вы на пути своем
  И может так и не узнаете
  Так может быть сойдем?

  И что же все начать с начала?
  Не видя своих лет
  И ждать быть может попадется
  Счастливый вам билет.
  21.12.18.
 





 


Рецензии