так сложилось

так сложилось, что ты классический злой полицейский
исповедуешь принцип «не будешь стрелять — не целься»
не получится из тебя дюймовочки и принцессы
но все прочие трансформации — дань процессу

если слушать советы — слетишь с катушек быстрей, чем надобно
не позволь себе так предсказуемо их порадовать
им не видно, что за кулисой красивой — адово
быть ступенькой — наступят, поэтому будь преградою

ты не станешь светлее, добрее, но это и есть твой козырь
вот увидишь, подсядут, и даже попросят дозы
упадёшь — не заплачут, а скажут, что баба с возу
да и стоят ли всех этих пыток хоть чьи-то слёзы

надо выстоять, даже если ты потеряешь все ориентиры
объяви в себе нечто вроде душевного карантина
ты безродна, бездетна, бездомна и беспартийна
как сказал мне один — хватило б четыреста грамм тротила

но не читерство нужно, а выдержка полководца
а придут убивать, посмейся — чего вы, братцы?
их ведь с толку сбивает, если смутьян смеётся

а иначе за всё это
даже не стоит
браться.


Рецензии
Исповедуя или же просто в исподе ведая,
Окунаясь в тягучее скользкое серое "брЕдово",
Проморгавшись за счёт охреневшей в экстазе пенки,
Залатав чёрной ниткой разодранные коленки,
Убегать от лежачего до поры полицейского,
Что, проснувшись, глотает вытяжку парацельсову
И , не думая, целится в левую грудь живому...
...возвращайся скорее! Тебя ждут дома!

Ра-Ман   23.12.2018 13:00     Заявить о нарушении