везделье

даже в 'юрика!город
ище
ка/ждый вечер часов
с десяти
сш`о|вый зап.ад)ный
ветер свищет
говоритЬ ему: не сви
сти
никакого||пов’ерьте т
олка
впрочем, этот_извест
ный свист
продуциРуется недол
го –
пару мигов всего и то
лько
потому что спешит ар
тист
посвистать королю/|то
нга


Рецензии