Жизнь поет и серебрится

УТРО ДАРИТ КАНИТЕЛЬ,
СПИТ МОСКВА, УКРЫВШИСЬ СНЕГОМ,
СТАЛ Я СВЕТЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
ПОД РОССИЙСКУЮ МЕТЕЛЬ.
ЖИЗНЬ ПОЕТ И СЕРЕБРИТСЯ,
И МЕЧТА, МЕЧТА ЦВЕТЕТ,
СПИТ ВЕСЕННИМ СНОМ СТОЛИЦА,
РОССИЯ С ВЕРОЮ ЖИВЕТ.
АНГЕЛ МОЛИТ, МОЛИТ БОГА,
ЗА ВСЕ ТЯЖКИЕ ГРЕХИ,
ЧТОБЫ СВЕТЛАЯ ДОРОГА
ПРИВЕЛА К СВЯТОЙ ЛЮБВИ.
ПУСТЬ ВЕДЕТ ЛЮДЕЙ ДОРОГА
ПОД РОССИЙСКУЮ МЕТЕЛЬ.
ЧТО СТОИШЬ, НЕДОТРОГА?
ИЛЬ НЕ ЗНАЕШЬ СЛОВО ВЕРЬ?!

       ВЕРЬ.


Рецензии