Заблудившись снег идёт...

Заблудившись  снег  идёт,
Всё  валит,  валит...
А  за  ним  мороз  ползёт
На  снегу  искрит,...
  Ребятишкам  красота,
Вот  снежки  летят...
Развесёлая  пора,
Где  восторгов  взгляд...
Там,  где  счастью  нет  конца,
Визг  и  смех  стоят,
Там,  где  кубарем  с  крыльца
Все  во  двор  спешат...


Рецензии