Флейта рыдает свирепо

Флейта рыдает свирепо,
Музыка к смерти влечёт,
Корка засохшего хлеба
Не обещает почёт.

Мысли покорны, как стадо
Сбившихся в кучу овец,
Что же, мой друг! Ты - в засаде,
Выбитых в камне сердец...


Рецензии