Жажду и боюсь...

Жажду и боюсь увидеть
на бумаге ночи силуэт.
Лучше страстно Вас мне ненавидеть,
нежели в крови купать рассвет.

Рожь Ваших волос не позабуду
И суровый взор в седой ночи.
Я доверяюсь случаю и чуду,
Что шепнет Вам тихо:"Напиши...".

Строки эти сохраню я в сердце,
Буду их лелеять и беречь,
Пусть же жгут они, как будто перцем,
Будет долг мой их вовек стеречь.


Рецензии