Осень

Где я?
И что я?
Не знаю
В голове из мыслей
Своих и немного твоих
Хоровод 
Осень
Холодно
Зябко
Дождь
И даже немного грустно
Душе
Живой
Самолёт пролетел
Звук растаял в ночи 
Я кричу в пустоту ночи
Mолчи...

Ноябрь 2017


Рецензии