Избавиться мне от грехов Ну я же не дурак И правдо

Избавиться мне от грехов
Ну я же не дурак
И правдой жить где мало слов
А дел по горло, только как?

Как только я войду в святыню храма
Как равный всем святыням на стенах
Так образы отца и лик настенный мама,
Мне говорят что главный грех уныние и страх...


Рецензии