Танго

Забыв на миг тепло ночлега
О чём ты думаешь, смотря
На танго крупных хлопьев снега
И уличного фонаря?

Вот так, незамутнённым взглядом,
В восторге словно полупьян,
Смотрел на этот мир когда-то
Девятилетний мальчуган.

Как жизни альфа и омега
Осталось в памяти моей
То танго крупных хлопьев снега
В безумстве света и теней.

22.12.2018


Рецензии