Сквер, лавочка, фонтан

Сквер, лавочка, фонтан,
Уволенный клерк в шоке,
Напротив бар "Калимантан",
Упавший рубль в водостоке.
Листва, газета, воробей,
Ограды кованные копья,
Окурок фабрики "Бомбей",
Снежинок тающие хлопья.
Троллейбус, баннер, постовой,
К кому-то едет неотложка,
Старинный храм, как часовой
И метит дерево бульдожка.


Рецензии