Где ты, мой Русич светлоокий?

Где ты, мой Русич светлоокий?
Мне без тебя так одиноко.
Слёзы из глаз рекою синей,
Что на щеках холодных стынут.
Где же ты,сокол мой прекрасный?
Может у девы другой красной?
Смотри же,милый мой ,не бАлуй!
Я знаю все твои забавы.
Я жду тебя.
Твоя Любава.


Рецензии