Опять война стучится в двери

Опять война стучится в двери,
Охочая до наших тел,
И задирают морды звери,
И воют на луну... Предел
Страданьям в жизни не поставлен,
Душе суда не избежать,
Пока гноением отравлен
И дух, и воздух, и ландшафт...


Рецензии