К нам спешит новый год!

Новый год!
Украшены ёлки
В каждом дому,
Взрослые, дети
Рады ему!
Вокруг ёлки
На площади
Соберётся народ,
Дед Мороз и Снегурочка
Непременно придёт!
Хороводы и песни,
Танцы, стихи.
Новогодних призов
Успевай заслужить!
Здесь на ёлке
Увидим волка, лису,
Заек, разных зверушек,
Кощея, Ягу!
Блеск, огней переливы,
На ёлке шары.
Замечательный праздник -
Смех, радость, мечты!
Все желания заветные
Пусть исполнятся в срок,
В Великолепии ярком
К нам спешит Новый год!!!


Рецензии
С новым 2019 годом!Светланушка!Счастья и здоровья
Тебе и твоей Семье!Нежно-крепко тебя обнимаю!
Галина.

Галина Приемская   06.01.2019 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.