Что потом?

Мимо кладбища хожу
Вижу разные могилы
Для чего я здесь живу
Если всё вокруг прогнило
Ведь не долгий век земной
Быстро время пролетает
И оставив свет мирской
Мы куда то улетаем
Часто нам все говорят
Не суди не лезь в капкан
Что придумал ад для слабых
Не теряй друзей своих
Ад имеет свойства видить
Одиночкам очень рад
Их легко забрать обидеть
Не стремись обман рождать
Ведь у тела век не долог
И душа пойдет на дно
От грехов твоих безпечнных
Ты же грешник от того
Что не видишь наказание
Но оно уже с тобой
Ты же спрашивал бывало
За что вышел ты такой
И за что твой страдание
Но душа твоя чиста
Если ты забыл обиды
И внутри тебя тоска
Жажда Бога лишь увидеть
А не накопить добро
От которого лишь зло
Для других внутри открыто
Что несем что будет с нами
Знает только лишь душа
А для тела только ямка
Да над горбная плита...


Рецензии