Не уходи

Прошу тебя, останься до утра,
Не уходи, закрыв тихонько двери,
Оставив сладкий привкус на губах
И жар прикосновения на теле.

Мне кажется, что я схожу с ума,
Вдыхая аромат с твоей подушки,
Проснувшись и поняв, что ты ушла
Бесшумною повадкой дикой кошки.

Я так хотел, с утра открыв глаза,
Волос твоих перебирая пряди,
Тихонько о любви тебе шептать,
На нежную улыбку твою глядя.

Ты- женщина, которую люблю,
Впервые в жизни испытав такое...
Я всё вверх дном теперь переверну
Ради того, чтоб ты была со мною.


Рецензии
это мечты
или что
мне часто говорили подобные слова
но трогают лишь те, что в сердце оживают
и
а в сердце живет любовь, уже живет- и откликается

Симмона Михпетова   22.11.2021 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.