Так подо льдом течёт вода...

аТк подо льдом течёт вода,
Так музыку в себе струна скрывает,
И в облаках таит свой лик звезда,
И холст прикосновенья кисти ожидает.
Так белизна листа беременно строкой,
Так клавиша манит прикосновенье
Случайный взгляд становится судьбой,
И миг тебе вручён как акт творенья!
Не явленная миру красота,
И чувство, что до времени таится,
Возможностей несчётных простота-
Лишь пожелай и всё в судьбе случиться.
И ледоходом сбросит сон река,
И музыка вмиг зал весь околдует,
С небе ветра изгонят облака,
И холст пустой картиной светлой будет.


Рецензии