В ожидании

Вот и год наметил свой исход,

Обозначив тридцать первым дату.
Ждёт хороших перемен народ
И наивно верит циферблату.
Дни летели в прожитом году:
Ах – весна, ах – лето, ах – и осень…
Но пришёл декабрь и люди ждут
Изменений в жизненном вопросе.
И спешат вновь с чистого листа

Праведные совершать поступки,
Рай в своей семье суметь создать,
А ещё – мир не нарушить хрупкий.
Здравствуйте, земляне всех мастей!
Долгих лет вам, счастья, совершенства.
Новый год! Мы новых ждём вестей
И добра над злобой верховенства.
Каждый день счастливым будет пусть!
А пока… в заботах я кручусь.


Рецензии