Я такого уже не найду

Мне не важно теперь, что случится со мной,
Даже смерти теперь не боюсь...
Ты, как манна с небес, был мне послан судьбой-
Откровенно теперь признаюсь.

Было всё, как во сне, даже лучше чем сон,
Сожаленья, как сор, отмету...
Ты прекрасен, ты страстен и очень силён-
Я такого уже не найду...

НЕ забуду ни руки не губы твои,
Не забуду твоих жарких глаз...
Мне достаточно было и капли любви
Чтобы вспомнить об этом не раз...

Просто рада тому я, что стала твоей,
Уступила страстям не стыдясь...
Я попала под магию жарких очей
И без боя их власти сдалась.

Вспоминай же меня хоть чуть чуть иногда,
Но а я сколько троп не пройду-
Знаю точно заранее, что никогда
Я такого, как ты не найду...


Рецензии
Надежда, очень красивый стих. Так написать можно только пережив, или имея большой талант воображения. Чувственный стих, написан душой. Спасибо.
С теплом, Надя.

Валентина Федорова 217   29.12.2018 12:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Это воображение)))))), и чуть - чуть идеализации реальности;)

Надежда Вязмитинова   29.12.2018 13:32   Заявить о нарушении