Месяц

МЕСЯЦ.

Ощутила радость ночка золотая,
Шумит юность сила  молодая.
Без любви на свете одиноко,
Не будь судьба ты так жестоко.

Месяц ходит молчаливый,
Среди звёзд ему тоскливо.
Без любви так  плохо,
Где-ж Девица недотрога.

Страстный взгляд и губки озорные,
В косах кудри золотые.
Брови чёрные в разлёт,
Что в огне любви живёт.

В миг огнём всё заиграло,
То Зари пора настала.
Вот и милая пришла,
Грусть у Месяца прошла.

Сколько Женщин нежных
Скучают в лунном полусне.
Мечтая звёздной ночью,
О Любви,- молясь судьбе!


Рецензии
Поэтичное, образно написанное, душевное стихотворение, мне понравилось.
Счастья Вам, здоровья и творческих успехов.
С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   05.01.2019 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.