В мироздании

   дистих

Во вселенной, в микро малом -
повсюду властвуют фракталы.

Дистих (двустишие) - поэтическая форма, состоящая из двух строк, заключающих краткую мысль. Единственная простая рифмовка: aa.


Рецензии