Успех и удача-плата

Избавиться б от нафталина:
Мир внутренний, облик внешний.
Чтоб минул бы мрак кромешный.
Вдох-выдох без эуфиллина.

Свободно дышать бы, ведь счастье,
Для всех без исключений,
Как вспышка - ярким свечением
Взорвет все в скопившемся пласте:

Несказанных слов-недомолвок,
Тень в суе лиц позабытых,
Песков блеск златых намытых,
Закупоренных от осмолок.

Святое пустым не бывает.
Заполнится место "свято".
Успех и удача - плата,
Кто "синюю птицу" поймает.


Рецензии