Дети решили поиграть

Пришла сегодня в огород
Смотрю а он уже не тот
Кустарник срезан а другой помят
А дети мне похвастаться хотят.

Они в садовника играли
И мне кусты все поломали
Ну а когда покрасили забор
Перевернули весь мой двор.

Теперь быть может в космонавтов
Поиграть они хотят
Кто же в этом им поможет?
Может чей то старший брат?


Рецензии