Подруги

Пять различных видов чая
Я смешала для подруг.
Очень редки встречи стали,
Всё заботы, недосуг!

Но сегодня – день особый.
Прочь отброшены дела.
Испекла пирог я сдобный,
Деток маме отвела…

Посидим за рюмкой чая,
Пощебечем обо всём.
Дата важная такая –
День знакомства. Вот и пьём.

Вместе, рядом: сад и школа,
Свадьба каждой, институт…
Пусть играет радиола
И из конфетти салют!


Рецензии