Теперь я укрепился в вере...

Моя душа тебе кричала-
Ты не права,остановись!
Но ты её не привечала,
И говорила ей-смирись!

Ты не давала обещаний
И не прося стихов взамен-
Ждала нетленных завещаний,
И много больше перемен.

Я уходя,не хлопал дверью,
Я просто вышел и пошёл.
На горло наступив неверью,
Не лёгок больше,не тяжёл.

Теперь я укрепился в вере,
А ты узнала,что есть страх.
В привычной,для себя манере-
Через неделю,я в горах.


Рецензии