Что скажу я об Америке?

 Что скажу я об Америке?
 Это очень странная страна!
 Бразды правления
 В глобальном мире
 Не хочет уступать она!

 Умно ли это-
 История ответит,
 Но надо ли сметать все то,
 Что принадлежит 
 Народам всей Земли?

 И чем закончится погоня
 За глобальной властью,
 Какой опасности подвержены
 Все люди на Земле?

 Нельзя играть с народами
 Так нагло,беззаконно!
 Идти на поводу политиков
 В ущерб своей стране.
 Остановись,Америка,
 Пока не поздно!
 Авторитет,доверие
 Верни своей стране!




 

 


 


 
 
 
 
.
 
 
 


Рецензии
Хорошее стихотворение! Понравилось! Глобализация власти неизбежна. Европа уже объединилась. А Америка? Останется Америкой.
Творческих Вам успехов.
С уважением Андрей.

Андрей Вербин   14.03.2019 23:55     Заявить о нарушении