Дурак и Гости!

Раз к Дураку, явились Гости!
К нему, вопросы задавать.
Дурак, дал каждому, по кости,
Берите, - Можете глодать!
Вопрос задал, ему дурацкий,
Дурак, который, из Гостей!
Жениться будете по-царски?
Так, интересно, хоть убей!
Дурак в ответ, - Зачем жениться?
Ведь, я и так, вас всех .....Люблю!
А, если, надо, есть девица,
Быть может, позже, - Посмотрю!
И на дурацкие вопросы,
Дурак, всем, долго отвечал,
Такой вот смех, у нас, сквозь слезы!
А, что Народ? - Народ молчал!!!


Рецензии