Я буду!

Среди потоков стен
Незримого жилья
Они мне говорят
За жизнь им должен я
И как бы мне успеть
отдать им сумму в срок
Чтоб дальше в жизни петь
И жить мой долгий срок                Я, буду!
                Долго жить!
припев:
Я, буду!
Долго жить!

Работая в ночи
И днём среди гнилья
Застал я грязи лжи
Отец спасал меня
Там тоже, люди есть,
Спасавшие меня
Молю я за их честь
Отцу не за себя.

припев:
Я, буду!
Долго жить!


Сижу я старый дед
И внуки рядышком
Из памяти побед
Я вижу за окном
Мой дом моя семья
И дерево стоит
И каждый мой внучок
Отца благодарит.

припев:
Я, буду!
Долго жить!


Рецензии