Ничего не говори

Ничего не говори.
Всё устроится, как надо.
Слышишь легкие шаги
По останкам листопада?

Это он к тебе идет,
Белоснежный и безгрешный,
И с собой тебя возьмет,
Ангел утренней надежды.

Сквозь серебряные сны
Колокольчиками ветер
Навевает песнь весны
Для тебя на белом свете.

Спи. Разбитые мечты
Растворит осенний воздух.
На коленях пустоты
Безмятежно дремлют звезды.


Рецензии