некуда идти

прозвучала команда--по вагонам,
тихая команда,тихо повизгивали собаки,
разумеется была НОЧЬ.
больше не увижу Кемерово,
не хотелось вернуться домой,
очень Очень не хотелось.
но больше некуда было ворачиваться,
совсем некуда.
эта Мысль,печалила всё Больше,
всё больше,всё больше.


Рецензии